Поиск документации на автомобили
|
|
REANIMATOR | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
Домосед
Награды: 0
Статус: Offline
| У когото есть инструкция по эксплуатации на MERCEDES ML-350 2005 г.в Заранее спасибо Администрация: т.к. в темке обсуждаются не только одна марка и модель, переименовываю ее и прекрипляю ее, что бы все, у кого есть вопросы по поиску документации, могли задать их здесь. Дорогие друзья. у нас имеется обширная база технической документации по автомобилям. В связи с этим материалы будут выкладываться на сайт. так же мы открываем стол заказов, то есть. если вы не нашли на сайте нужную вам документацию, вы можете запросить ее у нас, и мы обязательно ее выложим. Вся техническая документация будет доступна только участникам клуба, поэтому это дополнительный стимул быть в наших рядах. Если у Вас есть какие нибудь электронные книги по ремонту и обслуживанию автомобилей, мы с радостью их опубликуем за отдельное спасибо. Давайте поможем всем тем, кто ищет нужную себе информацию. Тема тщательно модерируется, по этому флуд здесь невозможен. Все благодарности ставим в карму и отправляем в ЛС.
|
|
| |
artscripts | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
| Пожалуйста, держите. Если будет нужно еще чего-нибудь пишите, найдем http://depositfiles.com/ru/files/3wjv3y39z
|
|
| |
magnus | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
| На Хундай сонату чегонибудь по ремонту.
|
|
| |
artscripts | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (magnus) На Хундай сонату чегонибудь по ремонту. Пару мануалов по ремонту скинул вам в личку, если не то, то опишите год модель, движок и так далее.
|
|
| |
leonid | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
| А мне на Шивроле астро пожалуйста 2003 год, найдите чего-нибудь.
|
|
| |
artscripts | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (leonid) А мне на Шивроле астро пожалуйста 2003 год, найдите чего-нибудь. Извиняюсь за задержку искал)) все скинул вам в личку, если не то, еще поищем без проблем.
|
|
| |
artscripts | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:55 | Сообщение # 7 |
| Да, и еще добавлю, дорогие участники, давайте в этой теме не будем флудить, так как иначе она разрастется в обычный флуд топик и пользователи и участники клуба будут с трудом находить нужную информацию.
|
|
| |
magnus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:12 | Сообщение # 8 |
| Спасибо за присланую информацию, интересует еще одна книга, для мерседес е300 1990г. 3л. бензин инжектор. Есть ли у вас что нибудь на эту тему. Может уже где нибудь базу книг создать?
|
|
| |
shad | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:12 | Сообщение # 9 |
Домосед
| хорошая подборка тех. документации
pnevmatika.ucoz.net собираю пособие по пневматическому оружию
|
|
| |
N4K_86 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:12 | Сообщение # 10 |
Дачник
| друг, у меня cherolet blazer 1997 2.2 Елабужский. доки нужны. поищи пожалуйста. Заранее спасибо ))
|
|
| |
Unknown | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:12 | Сообщение # 11 |
Домосед
| Если у вас будет возможность, скиньте описание на Honda Africa Twin XRV 750 1999 года. Интересует на любом языке, любая информация. Я не очень дружу с интернетом, по этому найти для меня что-то в нем большая проблема
|
|
| |
N4K_86 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:04 | Сообщение # 12 |
Дачник
| Quote (Unknown) Если у вас будет возможность, скиньте описание на Honda Africa Twin XRV 750 1999 года. Интересует на любом языке, любая информация. Я не очень дружу с интернетом, по этому найти для меня что-то в нем большая проблема http://www.africatwin.ru/download/ там сразу ссылка на мануалы есть. так что пользуйся ))
|
|
| |
t0nick | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:17 | Сообщение # 13 |
Основатель
| офигенный сайтик! Спасибо за ссылку, почитаю! А ты тоже чтоли двухколесный?
GMC Jimmy 4.3 Vortec, 4x4, 1995 - Электро-вентилятор охлаждения, задний мост под рессорами, передний силовой бампер. Volvo 244 2.4 Diesel - атличная поповозка! Pioneer Biwis 150QMJ, скутер, жгу резину и катаюсь!
|
|
| |
N4K_86 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:45 | Сообщение # 14 |
Дачник
| нееее )) 4-х колосный. если честно поиск этого занял 1 минуту. ГУГЛ всем в руки.
|
|
| |