Поиск по сайту |
---|
Поиск по сайту:
Поиск для Путешественников
|
|
Четверг, 21.11.2024, 14:52
Потерял номер!
| |
N4K_86 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
Дачник
Награды: 0
Статус: Offline
| Вобщем история такая: Приехал на дачу, обнаружил, что одного номера нет. Где-то слетел по дороге. Обратно домой приехал без проблем. Вообще машину собираюсь продавать. И как мне быть? То ли сначала в ГАИ платить за необходимые процедуры, то ли снять с учета(если конечно снимут таким образом)? Так вот подскажите мне пожалуйста как быть? =)
Сообщение отредактировал N4K_86 - Воскресенье, 15.05.2011, 20:02 |
|
| |
t0nick | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
Основатель
| Ссылка на статью, где написано что делать Думаю, что снять с учета без одного знака можно. Но это я так думаю. Проще будет позвонить в твой ГИБДД и узнать, можно ли будет продать машину. А на будущее - закрепляй номера получше у меня номера прикручены на шурупы по металлу. из плюсов - не оторвешь в говнах, не снимут во дворе, если че случиться, то и гибддешники не снимут =)))) прикручивал мощным шуруповертом, так что открутить их в ручную, практически не реально.
GMC Jimmy 4.3 Vortec, 4x4, 1995 - Электро-вентилятор охлаждения, задний мост под рессорами, передний силовой бампер. Volvo 244 2.4 Diesel - атличная поповозка! Pioneer Biwis 150QMJ, скутер, жгу резину и катаюсь!
|
|
| |
N4K_86 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:14 | Сообщение # 3 |
Дачник
| БЫЛА ТАКАЯ ИДЕЯ: ----->>>>>> Обращаться в УВД. Если Вы представите справку из УВД о том, что у Вас украли номер и по данному факту заведено уголовное дело, в ГИБДД не вправе будут вам выдать новые номера до окончания (закрытия) этого дела. (приказ 59 МВД): Не производятся регистрация, изменение регистрационных данных, снятие с регистрационного учета транспортных средств и иные регистрационные действия до окончания проверок, осуществляемых в установленном порядке органами внутренних дел, а также при невыполнении требований настоящих Правил, либо в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.) ))) А так спасибо огромное. Буду держать в курсе дела.
|
|
| |
t0nick | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:37 | Сообщение # 4 |
Основатель
| а ты в гибдд не звонил? они чего говорят? ну и в УВД обращаться считаю нет особого смысла... его же у тебя не украли, а просто отвалился. тем более скоро машину с учета снимать...
GMC Jimmy 4.3 Vortec, 4x4, 1995 - Электро-вентилятор охлаждения, задний мост под рессорами, передний силовой бампер. Volvo 244 2.4 Diesel - атличная поповозка! Pioneer Biwis 150QMJ, скутер, жгу резину и катаюсь!
|
|
| |
N4K_86 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:19 | Сообщение # 5 |
Дачник
| Звонил в ГИБДД: -Здарвствуйте, так и так,.. потерял номер (( -Здравствуйте, чтож так-то? )) -Как-то так, бывает. (( -...бла бла бла... -...бла бла бла... -С учета не снимут без номера, надо вобщем писать заявление на потерю. Бла бла бла... 2 часа и новые номера.
Сообщение отредактировал N4K_86 - Понедельник, 16.05.2011, 22:56 |
|
| |
t0nick | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:42 | Сообщение # 6 |
Основатель
| трындос. нафиг это надо... я про получение номера перед снятием с учета. вот почему нельзя сделать все по человечески, без лишнего гиммороя? кстати, а почему решил продовать?
|
|
| |
N4K_86 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:37 | Сообщение # 7 |
Дачник
| все по порядку: пришел в гаи-написал все необходимые доки для снятия с учета+заявление об утере в котором инспектор сделал отметку,что мол гаи не изымало номер-посмотрели у машинки все номера агрегатов,подписали бумашку об осмотре-сдал все это в окошко с одним номером и дали мне новенькие ТРАНЗИТЫ. а продал ее потому что надо мне пока что-нибудь по резвее )) как-то так
|
|
| |
t0nick | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:01 | Сообщение # 8 |
Основатель
| а что брать планируешь? америкоса?
|
|
| |
N4K_86 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:45 | Сообщение # 9 |
Дачник
| думаю поднакопить нормально. уж больно понравился высокий дорожный просвет и большие колеса Пользуясь случаем хочу спросить может кто чего посоветует? Не больно хочется Ниву или УАЗ Хотя по проходимости это танки!
|
|
| |
t0nick | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:19 | Сообщение # 10 |
Основатель
| НИВА и УАЗ - это смерть на болоте. после блейзера ты не сможешь на них ездить... бери Jeep Cherokee? чумовая проходимость, нормальный мощный мотор... хорошая, надежная машина, за вменяемые деньги. если хочешь резвости бери с 4-х литровым мотором, если экономичности - с 2.5 турбодизелем.
|
|
| |
|
|
Мото ремонт |
---|
|
|