Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:52 | Сообщение # 1
Находили ли вы когда то клад? Я когда был очень очень юнным, считал себя сыщеком ( по мотивам киношек разных) и часто любил покапаться в земле в поисках кладов, находил максимум монеты, кувшины, кольца, и гильзы....Сейчас все это потерялось, почти все..... ну а вы находили клады?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:32 | Сообщение # 2
Я сама никогда не находила, но таскала всё снаряжение и собаку пока друзья ходили с металлоискателями.Были найдены:пули, гильзы, множество всякого крупногабаритного железного хлама, пару плугов, листы металла... Ездили мы туда на внедорожниках, так как дороги в нашей стране оставляют желать лучшего.
думаю, если кто-то что-то и находил, вряд ли он будет кричать об этом в интернете... GMC Jimmy 4.3 Vortec, 4x4, 1995 - Электро-вентилятор охлаждения, задний мост под рессорами, передний силовой бампер. Volvo 244 2.4 Diesel - атличная поповозка! Pioneer Biwis 150QMJ, скутер, жгу резину и катаюсь!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:58 | Сообщение # 4
Как то было дело, земляной контур вокруг котеджей вбивали под Питером, так это, там когда копали и ребра вбивали, нашли парочку старинных монет, наверно Ну покрайне мере нам это показалось, потому как раньше я таких не видывал))
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:23 | Сообщение # 5
Ну так проверьте их, возможно действительно дорогие старинные монеты, хотя я советую у государства проверять, чтобы они процент вам выплатили, а иначе могут расценить как воровство.
ну, обычно клад это не несколько монет, а поболее =) но на самом деле, есть такие монеты, которые стоят очень дорого. GMC Jimmy 4.3 Vortec, 4x4, 1995 - Электро-вентилятор охлаждения, задний мост под рессорами, передний силовой бампер. Volvo 244 2.4 Diesel - атличная поповозка! Pioneer Biwis 150QMJ, скутер, жгу резину и катаюсь!
А я в детстве всегда мечятал найти клад, помню у деда в деревне когда малой был, пол огорода с только что посаженой картошкой перекопал :)) клад искал, потом правда задница болела
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:07 | Сообщение # 12
Видел видел ваш топик)) Клад вообще дело интересное, я даже хотел когда-то купить металоискатель для того, что бы на пляжах золото искать)) Которое туристы в песке теряют.
главное чтоб местные не наваляли, они обычно этим сами занимаются =))) ну кстати это касается и поисков обычных кладов. народ достаточно плохо относиться к поисковикам. GMC Jimmy 4.3 Vortec, 4x4, 1995 - Электро-вентилятор охлаждения, задний мост под рессорами, передний силовой бампер. Volvo 244 2.4 Diesel - атличная поповозка! Pioneer Biwis 150QMJ, скутер, жгу резину и катаюсь!
ну, это риторический вопрос. и до столба некоторые докапаться могут. а деревенские оборигены в этом плане вобще профи им делать нех, а тут такое развлечение =)) GMC Jimmy 4.3 Vortec, 4x4, 1995 - Электро-вентилятор охлаждения, задний мост под рессорами, передний силовой бампер. Volvo 244 2.4 Diesel - атличная поповозка! Pioneer Biwis 150QMJ, скутер, жгу резину и катаюсь!